Ты, не боишься?

Вадим Неугодов
Ты, не боишься жить проклЯтой
Забытой всеми в суете
Чтоб вспоминали, только матом
И сниться, только чтоб к беде

А одиночества, не хочешь?
И чтоб смотрели сквозь тебя
И ты, чтоб от прямого взгляда
Свои бы прятала глаза ...

Или любовь, забыть навеки
И боли сердца не познать
Пойми, зайти два раза в рЕку
Нам не дано...тебе ль не знать..

Ты не боишься, что все бросят
Одну оставят навсегда
Не думай, что всё в жизни просто
Не зарекайся ....никогда....