Взмахнула крылами..

Александр Васильев 37
Взмахнула крылами
во сне птица Сирин,
и песню запела
во тьме Алконост.

В едином дыхании
могучие, сильные.
И в нас закипела
горячая кровь..

Мы возьмём в руки
лёд или пламень,
и ими напишем
во тьме имена..
Только друг с другом
мы с колен встанем,
другие услышат,
очнутся от сна..

Взмахнула крылами
во сне птица Сирин,
и песню запела
во тьме Алконост..

В едином дыхании
могучие, сильные.
И в нас закипелв
горячая кровь..

Оживим наши души
и души заблудших,
на корабль опоздавших,
и живущих тем днём..
Откроются уши
желающих слушать,
мир непознавших,
очнувшихся пнем.

Взмахнула крылами
во сне птица Сирин,
и песню запела
во тьме Алконост...

В едином дыхании
могучие, сильные.
И в нас закипела
горячая кровь...

Оживим наши души..

И души заблуших...

Откроются уши..

Желающих слушать..

....