Громко каркнув улетела

Владимир Нефф
Громко каркнув улетела
Белая ворона,
Нахожусь не чуя тело
Посреди перрона.

Наконец то я поехал,
Поезд, электричка,
Проводница неумеха-
«Вот билет сестричка».

Мне добраться до Рязани,
А потом лишь пёхом
И увижу эти дали,
Видел, что Серёга!

Константиново не близко,
Суток может двое,
Поклониться надо низко,
Дело то благое.

Постелю как стелят боги,
Стёжки вековые,
Да в Оке омою ноги,
Музы здесь живые!