Земная любовь

Светлана Шакула
     Странная любовь,
     Непонятная…
     То закружит
     В звёздных мирах,
     То уронит
     В бездонный страх
     И накроет
     Морем печали…
     Ведь любви без мук –
     Не бывает,
     А другая любовь –
     И д е а л ь н а я,
     Существует,
     По личному мнению,
     Только в Небесном Рае…