Крик души

Людмила Кретова
Совершенно холодное сердце,
Ум работает ясно, ясно!
Отчего же все так случилось -
Стала я тебе неподвластна.

А была я только твоею,
Не чужую, а самой близкой.
Почему же ты не поверил?
И разбилось все очень быстро.

Миг счастливого озарения
Надо мной пролетел случайно.
Удержи меня, удержи меня!
Крик души моей от отчаяния.

И как прежде тебя встречаю,
И смеюсь, и грущу в одночасье.
Не удержанная тобою,
Я опять возвращаюсь в ненастье.




фото Яндекс-картинки в свободном доступе.