Спасибо!

Екатерина Эдуардовна Попова
­­­Вы стали мне второй семьей,
Без фальши говорю.
Где каждый - это мир большой,
А я вам свой дарю!

Глаза в глаза, душа к душе
Мы день за днём идём.
Поддержка есть на вираже
И радостен подъем.

Услышь меня, и ты, и ты,
Ты очень важен, друг!
К тебе ведут опять мосты
Переплетений рук.

Спасибо каждому из вас -
По капле света мне...
Мой каждый новый жизни час
С тобой ценней вдвойне! ;;