***

Волк Славянский
Не в силах изменить этот ужасный мир
Не в силах примириться с ним или исправить,
Мне хочется стать маяком для тех,
Кто взял штурвал от корабля и правит.

Кто потерялся, кто ослеп, чей флот разбит,
Кто не мечтает больше о возврате,
Кто потерял всю веру и надежды, и мечты
Кто лишь дрейфует в мертвом царстве.

Пускай я буду лишь одним из маяков,
Пускай меня не каждый смочь увидеть,
Но кто-нибудь услышит этот зов,
Кого-нибудь спасу в том море синем.

Не думаю что всех, хотя... Постой...
Быть может всех, блуждающие души
Найдут приют или покой
В той гавани, чей свет однажды был разрушен.

Сейчас так больно, одиноко, но порой
Вся темнота уходит пред рассветом
Я буду освещать весь шар земной
Покуда есть любовь в груди и сердце.