Слово стало девушкою снова

Качалов Игорь
             Г.С.Гору

Слово стало девушкою снова.
Светоизлияние - во всём.
Женственность - высокая основа,
Защищающая каждый дом.

Наше время стало непонятным
Чародеям и ученикам,
Ремешочком хлещет сыромятным
По устам, волосьям да глазам.

(ГЛАВНАЯ КНИГА)
6 октября 2021г.
г. Адлер