Я знаю тысячу вариантов побалдеть

Олег Стражалковский
Я знаю тысячу вариантов побалдеть!
Корицу, вот, натер.. Сижу, балдею..
Иль вот чесал лопатку, третью треть..
Опять балдел.. Иначе не умею!!

Бывает в ванной чуть подремлешь иногда,
Заткнув ногой отверстие сливное..
Опять балдеешь, пусть и плещется вода
И на полу и у соседей.. А.. Пустое!

А вот еще: приятно поутру,
Решив, что на работу- несподручно,
Опять засунуть руку под щеку
И захрапеть руладами трезвучно..

И ногу выпростать.. Туда, на сквознячок..
Тревогу смутную прогнать, откуда вышла..
Люблю балдеть.. И в этом я- знаток!!
Адепт почти.. Мне в помощь- Рама Кришна!!

Я знаю тысячу вариантов побалдеть!!
Ко мне, убогие рабочие лошадки!!
Я помогу вам от труда не умереть-
Впишите в ваши скучные тетрадки!