Под барабан

Владимир Дегэ
Когда мне одиноко и на душе тоска
я к водке не тянусь,-
сажусь за барабаны и палочки беру:
Пум пум бум бу !
И сразу жизнь прекрасна
и красками полна, стучу по барабанам
и на душе весна :
Бум бум пум бум !
И если мне соседи
приходят в дверь стучать
Я ритм подбираю
под них чтобы попасть :
Бум бум пум бум!
Все горести проходят под   
барабанный бой, стучу по
барабанам и палочки кручу :
Пум пум бум бум пум пум бум бу !
Ведь жизнь без барабанов тосклива и грустна,
стучу по барабанам и радостно всегда :
Бум бум пора бум бум!

                ***
(Спасибо Алёне Свиридовой за тему !)