Не грусти моё сердечко

Валентина Яковлева 7
Не грусти моё сердечко,
Распахнись душа моя,
Жизнь, как речка, быстротечна-
Есть в ней пламя без огня...

Чтобы не было со мною,
Я нисколько не сержусь...
Осень ходит за спиною...
Сединой теперь горжусь.

Одиночество порою
Нападает на меня!
Ну, а я его метлою,
Провожаю до плетня!