А рубрика стиха для чего?!

Александр Орлов 44
Рецензии мне пишут, я смеюсь,
От выводов читателей тащусь...
Им рубрику стиха не прочитать,
И начинают шашками махать...

Ну, нет желания шутки вам читать,
Есть философские, кто может запрещать?
Ирония не нравится, извольте -
Гражданская видна на горизонте...

Тут выбор есть, но многие тупят,
Читают они то, что не хотят...
Ну а потом претензии, обиды,
На голову возможно инвалиды...

Приходится писать предупреждение,
Чтоб не испортить ваше настроение...
У нас у многих дети из капусты,
Ханжы ликуют (чтоб им было пусто)...

Разнообразна наша жизнь, известно всем,
В стихах мы освещаем много тем...
Мизинчик оттопырив вилочку берёт,
А что-то пятернёй и тянет в рот...