Загадка. Почему Иван царевич загрустил?

Дмитрий Суханов 4
Почему Иван царевич
Перед свадьбой загрустил?
Царский сын в большой печали
Божий свет ему не мил.

Отгадайте, кто невеста,
Где стрелу смог отыскать?
С пучеглазою л...й
Нужно свадебку играть!