За цифру я. мне всё понятно

Арик Сержантов
 Ещё с пятидесятых,внятно
 Я излагаю и тогда
 Проекты, Дамы,Господа

  В пределах авиазавода
  Огромного,тогда лишь всходы
  Мелькали где-то,в стороне
  Уже тогда понятно мне

 На примитивном слое дела
 Работа там у нас кипела
 Как рассчитать не напрягаясь
 Высот,конечно,не касаясь,

  Но,дальше.больше,лишь программы
  Тогда гоняли только гаммы
  И,до сих пор, не высоки
  Что сложно,лучше от руки.

 Так что по цифре.не балдейте
 Проценты.выборы,но смейте
 Свой интеллект в ходу иметь,
 Да,для того чтоб не стареть.

   Понятно дяди,что решают?
   Умом кто дышит управляют
   Развитием в среде людей.
   Умнеть Вам надо и- скорей.

    Арик 06.10.2021г.