Полыхнул огнём осенний лес

Галина Гурьева
Полыхнул огнём осенний лес,
Исполняя сказочный обряд.
В круговерти красочных чудес
Словно демоны ели стоят.

Вместо стражи они на посту
Это чудо должны охранять.
Только им никогда красоту
Умирающую не понять...