Peius exsisto tergum in vestri armis

Александра Брысова
Мы будем играть на клавишах джаз,
И читать взапой роман о двух жизнях.
Стараться ловить моменты сейчас,
Танцуя радостно под майским ливнем.

Мы будем душистый заваривать чай,
Встречая рассвет неприлично счастливыми.
Ходить босиком по траве и кричать,
Подставив ветру лицо шаловливое.

Мы будем молчать, подходя поближе,
Собой заслонив друг друга от бед,
Спиною к спине стоять на вершинах,
Свободным сердцем постигнув секрет.

Мы будем смеяться и плакать вдоволь,
И в голосом в глубь уходить без страха,
Цепляя мягко красотой и словом,
Тех кто собрался послушать рядом.

Мы будем сходить с привычной тропы
И знать, что все мы родные братья.
Потерявшись однажды среди толпы,
Мы сможем вернуться друг к другу в объятия...