Осень в природе и в жизни моей

Екатерина Жукова-Литвиненко
Осень в природе и в жизни моей,
Только природная осень теплее,
Листья осенние просто желтеют,
Жизнь проживая свою без затей.

Годы не листья, их жальче терять,
И понимая всю горечь утраты,
Хочется выкинуть все циферблаты,
Только вот Время не двинется вспять

И не вернёт мне былой красоты,
И беззаботности каждого утра,
Так уж задумано, блеск перламутра
Часто сменяет юдоль темноты.

Но до тех пор пока осени цвет
Радует глаз, принося вдохновенье,
Осень в душе - это только мгновенье,
Осень в душе - это женский секрет.


06.10.2021