Мой милёнок, дорогой

Люций Габриэль Настоящий
Мой милёнок, дорогой,
Забери меня с собой.
В сердце дверь моя открыта,
Радость пошлая забыта.
Я люблю, но это мало,
Счастье без следа пропало,
Я его искать не буду,
Прошлую любовь забуду,
Что бы быть всегда с тобой,
Мой милёнок, дорогой.

Все обиды позабыты,
Горе и печаль убиты,
И лежат они в крови,
Нашей девственной любви.
Знаю я, что всё вернётся,
Мне милёнок улыбнётся,
И подарит поцелуй.
Свет свечи скорей задуй,
И скорей иди ко мне,
Мы растаем в тишине,
Нежность околдует нас,
Как же счастлив я сейчас.
Свет луны коснулся крыш,
Сладко спит со мной малыш,
Под мерцающей звездой,
Обрели мы с ним покой.

Мой милёнок дорогой,
До чего ж ты молодой,
Я пугаюсь иногда,
Что нас разлучат года.
Песню соловей поёт,
Ночь прохладная идёт,
Она нам подарит сны,
Там где призраки весны,
С ветерком пустились в пляс,
Радуя с тобою нас.
Молодость бурлит в крови,
Ты меня скорей зови,
В море ласковых страстей,
К детской радости твоей.
Встретим мы с тобой рассвет,
Пусть тебе пятнадцать лет,
Пусть нам бог грозит бедой,
Но ты мой, лишь только мой.
Пусть печаль уходит прочь,
Пусть опять вернётся ночь,
Та, что нам подарит вновь,
Первозданную любовь.

        Конец