Ангелочки, похожие на папу

Ксана Поликарпова
*отклик на "Чёрт-знает-что " Сергея Скловского http://stihi.ru/2021/10/05/1854

Разгорается новый рассвет,
За окном - перекличка прохожих,
И других в мире попросту нет
Ангелочков, на папу похожих!

За тобой повторяют они:
Как кормить дворовую собаку,
Как гонять мяч футбольный в пыли,
Как противится злости и страху.

Да, порою весь дом кувырком,
Смех и слёзы и гвалт - вперемешку,
Но всегда нам друг с другом тепло,
И любые задачи - орешки,

Что хранят под своей скорлупой
Исполнение лучших желаний.
Так легко вместе, дружной семьёй,
Нам трудится на ниве мечтаний.

И так рада дарить я тебе
Поцелуи, что слаще конфетки.
Для меня всех дороже в судьбе
Ты и наши прекрасные детки!


17:00
06.10.2021