Я признаюсь, что выбита из колеи

Анастасия Сереброва
Я признаюсь, что выбита из колеи.
Поссорившись с тобой, я душу потеряла.
Теперь стараюсь в темноте найти
Её осколки и начать сначала.

Я знаю, милый, в этом лишь моя вина,
Ведь красить стёкла в розовый не заставляли.
Из всех людей я выбрала тебя,
А для чего?.. Я и тогда не знала.   

Пускай цепляла сказка, темнота в глазах,
Улыбка, что как солнце загоралась.
Оставлю образ твой я в редких снах.
А хватит сил - и там от нас избавлюсь.

Воспряну духом, поднимусь, взращу себя
И жизнь верну, построю по крупицам.
Однажды чувства снова воспарят,
Но не с тобой. Таким мечтам не сбыться.

06.10.2021г.