Зависть-а что это значит

Ирина Артюшевская
Зависть - а что это значит
Рассуждаем и снова
Вопрос…
Без неё невозможно…
Иначе безразличным
Становится Нос
Зависть это хорошее
Чувство - ведь желание
Жить хорошо- это
Здорово и приятно
И толкает на дело оно!
Да учись не завидовать!?
Только-
Ты учись чтоб тебе
Хорошо было просто и
Радуйся вместе с тем
Кому от души повезло!
Вместе-это ж очень
Приятно и становится в
Жизни теплей
Так завидуйте не
Напрасно
Лучше делайте и для
Людей!!!