Осеннее настроение...

Елена Куприянова 3
Опять роняет пёрышки душа,
И журавлиный крик из сердца рвётся.
Листов багряных осиянный шарм
На фото позже в рамке остаётся.

Одна брожу средь клёнов, тополей
По отголоскам пушкинских преданий.
Мне осень всё желанней и милей
Своим высоким духом расставаний,

А значит, встреч… Я знаю, ждут меня
В той синеве любимые, родные.
Всему свой срок. И жизни колготня
Меняет будни вновь на выходные.

И в новизне мерещится повтор,
Всё было, есть, и кажется, что будет…
Сквозь листопад откроется простор
Для озаренья мыслей, чувств и судеб.