Если есть на земле человек...

Елена Куприянова 3
Если есть на Земле человек,
За тебя продолжающий фразу,
Не нужны ни брильянты, ни стразы,
Лишь бы был он с тобою вовек.

Лишь бы были касания рук,
От которых теплее на сердце.
Вы вдвоём замыкаетесь в секту,
Где для вас ни обид, ни разлук.

А затертое слово «любовь»
Получает иную огранку,
Коль сердца в унисон спозаранку
Разгоняют по жилочкам кровь.

Ваш двуликий семейный портрет
Остаётся в наследство потомкам
Неразгаданной головоломкой
В обозримом течение лет…