Немного осени в душе

Алена Скиба
Осень  с шоколадным   вкусом,
И с шуршанием  страничек,
Осень  это чуть- чуть грустно,
Осень  это очень лично,
Осень  это о покое,
О любви и  о разлуке,
Осень   это значит двое…..
шелест  шага………..
мысли………
Звуки…….
Осень   это капля в душу
Из которой  стих родиться,
и звеня ложиться  в строчки,
и к читателю стремиться!
6.10.2021