В стране Добра

Юлия Грачева 2
В стране Добра порядок и уют,
Законы чтят и пекарь и правитель.
Оплачен по заслугам каждый труд,
Неважно он артист или водитель.

В стране Добра не любят люди врать,
И даже просто вовсе не умеют.
А если кто приврёт - начнёт икать,
Тогда всем сразу станет веселее.

В стране Добра не нужен строгий кнут.
Не ведомы сердцам грехи столетий,
А потому здесь счАстливо живут,
Что жителями правит Добродетель.

Вы скажете, что нет такой страны?
Конечно есть! Написано не мало.
Все знают, что фантасты не вруны,
Я с детства о стране Добра читала!

Песня на эти стихи тут:
"В стране Добра" https://www.youtube.com/watch?v=DA971gsipOk