Исток

Илион фон Берг
Рок группа Америго

Под закатом...наши следы
Под закатом, наши глаза
Может это всего лишь, и дым
Может это и наша...душа

Догорали последние звезды
Слезы тихо бились об лёд
Ничего что это так скоро
Ничего что это итог

Мы вернемся на эти просторы
Зазвучим этим новым ручьем
Мы вернемся и будем мы снова
И любить и верить в Исток

Под закатом...наши следы
Под закатом наши глаза
Может это всего лишь, и дым
Может это и наша...душа

Под закатом...наши следы
Под закатом наши глаза
Может это всего лишь и дым
Может это и наша...душа