Чему вы радуйтесь? Люди!

Виктор Соловьёв 5
Чему вы радуйтесь ? Люди !
Вы радуйтесь бесам
И их интересам ,
И способствуйте безбожной мути .

Люди ! Вы напрасно
Пытаетесь ОТ БОГА
Уйти с каждым часом .
ВСЁ БОЛЬШЕ БОГ НАСТИГАЕТ ВАС ТОЛЬКО .

Речи о жизни
Ведёте вы , люди .
Не выбраться из жизненной мути
НИКОМУ БЕЗ СВЯТОСТИ С ВСЕВЫШНИМ .

Люди ! БОГ ВАС ПРИУЧАЕТ
ВСЁ БОЛЬШЕ К СВЯТОСТИ ТОЛЬКО .
Не уж то не замечает
Этого никто нисколько ?

С очень всё большей потерей
Выбираетесь из бед вы , люди ,
Тратя жизни секунды
Не НА БОГА в неистинной вере .

ЕСЛИ БОЖЬЕЙ ЖИЗНЬЮ ЖИТЬ НЕ НАЧНЁТЕ
Вы Истинно , люди ,
То так и не поймёте
Ничего ни капли В БОЖЬЕЁ СУТИ .

4 . 10 . 2021 года .    09:00