Ну, ты и молоток!

Галина Шахмаева
     «Ну, ты и молоток!»
   
В детском лагере я был,
     В прыжках в длину там победил.
   Подтянулся лучше всех,
      И имел большой успех,
   Победой в беге, взял я верх.
      «Ярослав  наш молоток» -
   Услышал чей – то я смешок,
       В мою сторону кивок.
   «Не бери, внучок, ты в толк,
       Фраза похвалой звучит,
   «Молодец», всем говорит»

Картинка из интернета.