Поговорим-ка по душам...

Насибова Анна Бениковна
Поговорим-ка по душам,
И выплесним,что накопилось...
Давай не будем врать с утра,
И пить вино,чтоб все забылось...

Мы просто тихо посидим,
Глаза за нас откроют тайны,
Расскажем людям о любви,
Про зло, обманы, идеалы...

Покажем миру как прожить,
Научим,как с людей снять маски...
Забудем все слова, мечты,
Не будем,снова,строить сказки!

Прогоним тех, кто за спиной,
С врагами допивает кофе,
С кем близкий друг ест хлеб и соль,
Все обсуждая на пороге!

Тебе такие не нужны,
Зачем все эти муки, слезы?
Они не ценят храм,
увы,
Они не доверяют Богу...

Забудь, сотри, начни с нуля!
Добром открой все двери ада,
Ты не один, с тобой семья,
Вот это - высшая награда!

              © Анна Бениковна

(06.10.2021 г.)