Три года душит Covid -19...

Христова Надежда
Зачем вот так,- народу масок мало?..
Вакцинация и всё опять,.. - сначала...
- Подсели люди на всеобщий обман,..
Укольчик, а потом,.. - потом туман.))

Нас не задушит, какой - то Covid -19,..
Будь штаммов 100, а хоть вообще 120...
Един Закон для жизни лишь Творца,
Чтобы открыли Богу мы свои сердца!...

Характер Всемогущего даётся только тем,
Кто в вере твёрд и не боится перемен!!!