Частушка про Сандру Леписто

Михаил Усманов 2
Лети Лети Леписто
Через запад на восток,
Через север через юг
Возвращайся! Сделай круг!
Как коснёшься ты Земли,
Окажись не на мели..
Евров полные карманы
Пусть твои залечат раны.
Чтобы дней так через пять
Снова страны покорять!
Только ждут твоих стихов
Сотни-тысячи голов..
Кто то их за чашкой чая
Вместо булки съесть готов
Знай ты Сандра в далеке
Что в укромном уголке -
И в Тольятти и в Одессе
Всегда рады Поэтессе!