Добро питает душу

Екатерина Рыскова
Кровавые теракты и зло на всей планете –
Растерянные люди, панический испуг,
И многие сегодня всё видят в чёрном цвете,
И нет нигде просвета – печаль и боль вокруг…

Но будем терпеливы, ведь в жизни всё проходит –
Пусть вновь от потрясений мы испытали шок.
«Добро питает душу» – пословица в народе,
Коль будем милосердны – всё будет хорошо!

Тогда "пройдёт и это" – поддержим же друг друга,
Чтоб словом, и делами болящим помогать!
Всем миром можно выйти из замкнутого круга,
А если будем вместе – тогда нас не сломать!

На Землю нашу каждый приходит для чего-то –
У каждого, до срока, продолжится визит;
Когда свой путь закончим, то с добрым сердцем кто-то
Здесь светлый след оставит, а кто-то – наследит...