У нас в России есть поселения,

Екатерина Строева
У нас в России есть поселения,  где нет электричества…
У нас в России есть поселения, где человеку при существующей пенсии трудно обеспечить себя на зиму дровами …
У нас в России есть поселения, где не ловит связь, где нет даже медпунктов,
где даже хлеб привозит лавка не чаще раза в неделю…
У нас в России есть поселения, где нет работы…
У нас в России есть поселения, где люди живут в такой заброшенности …

                6 октября 2021 года 16 часов