Изумительный вид

Владимир Конюшок Квн-55
Закат есть закат – изумительный вид,
Спускается Солнце за кромку Земли.
Сокрывшись, ещё подсветить норовит,
Чтоб глазки к потёмкам привыкнуть смогли.

Но не бесконечная ночь впереди,
Рассвет неминуем в положенный срок.
Ярило должно непременно взойти.
Свой взор устремляем с утра на восток.

Светило восход не упустит никак,
Лучи весь небесный простор озарят.
Начало грядущего дня – добрый знак.
Не зря с восхищеньем о нём говорят.

05.10.2021 г. КВН-55.