Вокруг меня сугроб большой

Раиса Мельникова
Лежу пластом. – Молчу! Молчу!
…Я не могу  кричать…
Тебя  я  больше не  ищу.
Осталось  только  ждать.

А  я  реактором  свечусь.
Свечусь и грею  всех.
Свечу!  Свечусь! – Свечусь!  Свечу!
…И  превращаюсь в  снег.

Вокруг  меня   сугроб  большой.
…Сугроб растопишь  ты.
Своею нежною  душой
Вселенской  красоты.
1  октября  2021