Covid-19

Весёлый Роджер
Раньше были весёлые лица
И событий фартовых не счесть,
А теперь меня любит  птица,
Что  приносит грустную весть.
Эта птица бедою крылатой
Мне стучит своим клювом в окно
Каждый день я встречаюсь с утратой
Видно так теперь жить суждено.