Романтика флибустьеров

Алиса Шелихова
 Флибустьера интересы -
Путь на волю вглубь веков.
Попугай - удачи вестник
Помогать всегда готов.
На пути фрегат богатый
Мы возьмем на абордаж.
Йо-хо-хо, вперед, ребята,
Был он чей-то, станет наш!
Золотишка в нем навалом,
Но не в том пиратства суть.
Беднякам все это даром
Раздадим когда-нибудь!
Скучным людям всем обычно
Не подвластны чудеса.
Флибустьеры ж романтично
Поднимают паруса...
В море вылечим все раны,
Обойдем любую мель.
Мы не просто мореманы,
Мы - искатели земель!
Веселят нас риски, драки.
Это тяга, не каприз.
Рождены мы для атаки.
"Жизнь - борьба!" - вот наш девиз!