Ну здравствуй, новый день!

Галина Арасланова
Какой сегодня праздник?
Сегодня новый день!
Он небом новым дразнит,
Он - ключик для идей.

Для каждого день разный,
В нём смысл и есть, и нет,
В нём тайные соблазны,
В дорогу свой билет.

Держи билет в дорогу -
Путёвку в мир идей.
Живи легко и с богом!
Ну здравствуй, новый день!