Уеду

Аллэд
Там лазурная вода
и песчанно-жаркий берег.
Там тепло, всегда, всегда,
и скажу я без истерик,
что уеду навсегда!

Там совсем не чернозём,
а земля коричневата,
но родит при всём при том -
фруктов, зелени богато!
Будет скоро там мой дом.

Из чужбины вырвусь я,
дорогая доча рядом.
Внученька - мечта моя,
с ней я буду жизни рада,
коль её дождусь там я!