***

Лала Ша
«Без. “бумажки” ты - букашка...»-
Говорилось в старой пьесе...
Поручителем стала бумажка
От престола царя до битов-сетей...
В цифре сыпет как из лукошка:
Акты, Мемы, Свидетельства Ятей-
Параллельно осядет порошка
ТвёрдоПисных архивов и весей...
~
Так эпохе венец - промокашка?!)

Se la Vie...
(С)ЛалаШа@2009