Всё, что мне дорого

Любава 9
Я с теплотою вспоминаю детство,
Родителей своих,свою семью.
Челябинск,свой Урал,ну и конечно-
Любимую Россию,Родину мою.

Вот это всё,что мне всего дороже,
О чём могу часами говорить.
О чём переживаю и болею,
И за кого всевышнего хочу молить.

Всё это в сердце,всё мне дорого,знакомо,
И я до боли этим дорожу.
Людьми,что сделали меня такою,
Землёй,в которой выросла, живу.