Ты светишь из Мира Света

Людмила Гапоник 07
На улице «Осень» пусто,
в печали томится ветер,
задумался дождь о грустном,
встречая слезами вечер.

На улице «Осень» скорбно,
как призраки, бродят муки,
звучат тишиной аккорды
нашей с тобой разлуки.

На улице «Осень» стыло,
от холода мерзнет сердце,
ушло в никуда, что было-
как с этим ему стерпеться?

На улице «Осень» жутко-
туманная мгла и небыль…
Но, каждой своей минуткой
я чувствую наше небо.

Я вижу тебя, сыночек,
на улице «Свет Вселенной».
Девятый пошел годочек,
как в вечности ты нетленной.

Ты светишь из Мира Света-
на улице «Осень» солнце,
и листья-твои приветы,
стучатся в моё оконце.

Я настежь его открыла-
и вновь на ладонь листочек.
Люблю тебя очень, милый!
Горжусь тобой, мой сыночек!

(Людмила Гапоник. Твоя, горячо любящая тебя, мама)