***

Лала Ша
«Не стоит влюбляться в «Эхо» -
Отзвук летит в никуда ниоткуда...
~
Не стоит сердце ранить от смеха
Случайного мимо шедшего чуда!?.
~
Не стоит душу мочалить - потеха -
Закончить в петле вися как Иуда?..
~
Не стоит... не надо... невместно...
Но вздорная «Л» ставит на место:
Врываясь... взрываясь внезапно -
Но ярко - сильно и честно?!)

С солидарностью,
(С)ЛалаШа@2020