Тени любви

Тома Тамарина
Недосказанность словно туман
Расстилалась по прериям сердца.
За молчанием крылся обман
Там, где вместе уже не согреться.
Там, где холод и тени любви.
Сумрак некогда яркого чувства.
Там на взлёте погасли огни-
Небеса из расплавленной грусти...