Мой сладко-невозможнный

Аида Богдалова
Моя тоска ушла сегодня ночью.
Я встала – и на сердце будто легче…
Душа моя уже не кровоточит,
Мне раньше говорили – «время лечит».

Но здесь не время. Это пониманье,
Что нужно жить и вновь смотреть на небо.
Что ни к чему тревоги и страданья,
Будь счастлив, с кем и где б ты не был.

Я поняла, что можно жить любя.
И солнцу улыбаться, веря в чудо.
Я счастлива, что знаю я тебя.
И пусть твоей я никогда не буду.

Ты есть - и хорошо, и греет душу...
А чей – неважно. Ты ведь создан Богом.
Живи, я твоего покоя не порушу…
Ступай, мой золотой, своей дорогой.

А я тебя люблю - и нежность в сердце,
И мне вдруг радостно… И больше не тревожно…
И я могу по клавишам – исполнить скерцо…
Люблю тебя, мой сладко-невозможный…