Всё есть у меня!

Верона Шумилова
Всё есть у меня, что надо,
Чтоб жить и счастливой быть!
Тогда почему не рада?
Может, надо сильней любить?

Любить, быть любимой самой,
Все блаженства Любви познать
Без надуманной панорамы,-
Верить Вам и не страдать?

Всё есть у меня, что надо,
Я не жду ничего в ответ.
Тогда почему не рада?
Почему не таков привет?

Хочу отдавать все чары
И не требовать ничего...
В моём сердце не те удары
От решения моего...
                _____