Завершая Круг

Ирина Куценко Першакова
                Мы продолжаем идти.
                Мы просто провожаем друг друга Домой.
               
                Эстас Тонне


Мы просто прошли этот Круг,
Мы просто его завершаем.
Не надо печалиться, друг,
Друг друга Домой провожаем.

Мы жили, любили как люди,
Деля этот воздух и кров.
Творец никого не осудит,
Он дарит всегда лишь Любовь.

Мы шли по Земле, не как боги,
Любовь разделяя и боль,
И разными были дороги,
У каждого разная роль.

Друг другу подарены богом,
Служили системе согбенно.
Затем, распрямясь понемногу,
На уровень вышли вселенной.

Тот Зов, что что услышанный каждым,
Выводит на света дорогу.
И не заглушить сильной жажды,
Что манит к РОДному Порогу.

Ты видишь, мой друг, уж светает…
К утру просветлеет Дорога…
И всё, что пугало, растает.
Присядем на миг у Порога…

6 октября 2021г.
19:55