Осень... Нет слов, до чего хороша!

Наталья Арсенина
Осень... Нет слов, до чего хороша!
Солнце сияет пронзительно-ярко.
За руки взявшись, бредем не спеша
По опустевшему старому парку.

Воздух осенний прозрачен и чист.
Мир очарован осеннею сказкой.
Плавно на землю спикировал лист,
Радуя глаз красно-желтой раскраской.

Льется с небес восхитительный свет,
И безмятежность разлита повсюду.
Это прощальный осенний привет,
Это осеннее яркое чудо.