Домой

Мелещик Сергей Игоревич
Укажут путь твои глаза,
Заворожен я весь тобой,
Ты - как полярная звезда,
Я - как моряк плыву домой.

И в черном небе без Луны
Ты освещаешь гребни волн
И серебром их седины
Наполнишь море, как я полн

Улыбки твоей светом.

21-09-2021