Папочка

Кристина Анохина
Папочка, все будет хорошо!!

Папочка, ты косы нас плел пор утру,
Пусть неказистые, с бантиком милым.
Папа часто говорил по утру,
Что мы рождены стать сильными.

Ты шутки так часто нам с сестрою давал,
И фокус с ушами показывал.
Ты нас защищал, ты нас согревал,
Зимой, после вьюги морозной.

Я знаю, ты ждёшь, тот момент чтоб настал,
Когда ты увидишь рождение.
Мы знаем, мы продолжение тебя,
И ты ждёшь от нас то свершение.

Я прошу "Береги  ты себя!"
Будь здоров, будь сильным всегда.
Будет всё хорошо, как всегда,
И мы будем твоим продолжением.

Мы подарим тебе новый взгляд,
Мы подарим новый голос.
Словно новой ветки гранат,
Будешь маленьких на руки брать.